Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Швейцарские часы как подарок

5 мая 2015 - Администратор

Эксклюзивные швейцарские часы – сочетание высокого качества, безупречного стиля и элегантности. Это презент с большой буквы. Традиционно принято считать, что такой престижный подарок уместен только для делового партнера или начальника. Однако такое утверждение в корне не верно. Купить швейцарские часы в подарок можно любимой женщине, близкому другу и даже ребенку. Вы можете выбрать оригинальную модель или качественную реплику часов. Изысканные и элегантные швейцарские наручные часы – это эксклюзивный аксессуар, показатель вашего высокого статуса, вкуса и положения в обществе.

 

Как же подобрать швейцарские часы в подарок?

 Следует знать, что не все собранные на территории Швейцарии часы могут считаться оригинальными. Чтобы на часах справедливо красовалась надпись «Swiss Made» (Свисс Мейд), они должны соответствовать таким критериям:

 

Примерно половина всех часовых механизмов и деталей должна быть изготовлена в Швейцарии.
Наручные часы должны быть тестированы швейцарскими специалистами.
Сборку модели также обязаны производить часовые мастера из Швейцарии.

Только при соблюдении этих трех критериев часы с полным правом могут называться «швейцарскими».

 

Какие же особенности маркировки наручных часов?

Маркировка Swiss или же Swiss Made, как правило, говорит о том, что перед вами оригинальные швейцарские наручные часы.
Надпись Swiss Parts говорит о том, что часы производятся в другой стране. Но модели созданы с использованием швейцарских часовых механизмов и деталей.
Гравировка Geneve или Geneva – это признак эксклюзивного качества. Такие модели собираются и тестируются под контролем швейцарских мастеров.

 

Какие же часы подарить?

Для молодого человека, который ведет активный образ жизни, подойдут современные водонепроницаемые наручные часы, оснащенные стальным браслетом или каучуковым ремнем, например, Oris (Орис). 

Для молодого бизнесмена или студента прекрасным презентом станет роскошныйHublot (Хублот).

Женщине-моднице обязательно понравятся эксклюзивные позолоченные наручные часы с камнями, такие как Omega (Омега) и Chopard (Шопар).

 

Пожилому человеку стоит презентовать классику – Panerai (Панераи), Breguet (Бреге), Patek Philippe (Патек Филипп) и др.
Деловому партнеру или начальнику следует дарить эксклюзивные брендовые модели Cartier (Картье), Rolex (Ролекс) и других.

Швейцарские наручные часы – подарок, который подчеркнет ваш безупречный статус, стиль и утонченный вкус. Радуйте своих родных и близких людей эксклюзивными и оригинальными подарками. Они этого достойны!

Похожие статьи:

СтатьиПочему классические часы всегда в моде?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!