Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Какие часы у Быкова

14 апреля 2015 - Администратор

Андрей Евгеньевич Быков, играющий роль в мегапопулярном телевизионном комедийном сериале "Интерны" руководителя четырех интернов и заведующего терапевтическим отделением больницы, в сериале появляется в часах, который имеет два циферблата. В этом сериале "Интерны" актер Иван Охлобыстин, блестяще сыграл бескомпромиссного и резкого, принципиального "русского доктора Хауса". Он колок и язвителен, встречается с матерью одного из интернов, дружит с Купитманом, а также отличается хорошим чувством юмора и до сарказма ироничен, всегда носит наручные часы на левой руке. Если внимательно присмотреть, то видно, что это это Nautica A43001G Gents SPETTACOLARE DUO Titanium Chronograph Flip Watch.

 

Наручные часы Быкова в сериале "Интерны" Nautica A43001G Gents SPETTACOLARE DUO Titanium Chronograph Flip Watch. имеет два кварцевых механизма: кварцевый верхний механизм Nautica A43001G представляет собой с тахиметрической шкалой обычный хронограф; кварцевый нижний механизм часов Nautica A43001G представляет собой 24-х часовой хронометр, который имеет ретроградную индикацию времени часового дополнительного пояса. Стоимость, так ставших популярных часов, приблизительна такая же, как у iPhone, хорошо видимый в 11 и 23 серии, и составляет приблизительно 270 евро.

 

Часы Быкова также оснащены верхним поворотным кварцевым механизмом. У Доктора Хауса виден телефон Casio Sea Pathfinder Tide Graph Triple Sensor. Кто смешнее: Доктор Быков или Доктор Хаус? У кого круче часы: у Доктора Быкова или Доктора Хауса?

 

Какие часы прикольней смотрятся у Доктора Быкова Nautica A43001G Gents SPETTACOLARE DUO Titanium Chronograph Flip Watch либо у Доктора Хауса Casio Sea Pathfinder Tide Graph Triple Sensor Доктора Хауса?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!