Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Hublot (Убло) — история швейцарской компании дорогих мужских и женских часов с драгоценными камнями.

5 мая 2015 - Администратор

Hublot (Убло) — знаменитая швейцарская компания по производству дорогих и качественных моделей часов для женщин и мужчин.

История создания бренда Hublot (Убло)

Швейцарские часы по достоинству считаются лучшими в мире, они знамениты своим качеством и элегантностью. Одним из представителей является бренд Hublot, производящий часы класса люкс. Он создан в 80-е годы 20-го века и входит в состав крупной корпорации LVMH.

 

Основатель бренда Убло — Карло Крокко — выходец из династии часовщиков. Семья Карло имела свой бизнес по производству часов, но он решил проявить свои способности и умения, создав свой. Делать Карло это решил в Швейцарии, куда и перебрался в 1980 году, а вскоре открыл производство MDM Geneva по изготовлению часов Hublot.

 

Карло не просто создавал часы классического типа, а внедрял новейшие технологии. Так, его первой выпущенной моделью стали часы с каучуковым ремешком Fusion. На создание часов потрачено баснословное количество средств (1000000$). И каково было разочарование, когда часы, лежащие на прилавке магазина, не привлекали ни малейшего внимания. Но вскоре все изменилось. И к концу первого года продаж вырученная сумма составила 2000000$. Вдохновением при создании часов послужил корабль, а именно его иллюминатор. Часы были золотыми с ремешком из каучука, а сверху украшены винтиками.

 

Весной 82 года выпущена модель часов, не боящихся воды. А через 4 года созданы часы со всевозможными добавками по типу секундомера, календаря — Classic Chronograph.

 

В 90-е годы выпускается линия классических часов с названием Elegant.

 

К 20-летию компании Hublot при поддержке художника Джанфранко Педерсоли создается коллекция часов The art collection. Все часы были изготовлены с крышкой, на которой была произведена уникальная гравировка.

 

В начале 2000-х годов Убло приглашает к себе на работу Жан-Клода Бивера, который на тот момент являлся директором подобной компании Омега. Он был назначен ген. директором и ему предоставлялась часть акций. С его приходом компания начинает работу над новой коллекцией. Так, созданы часы Big Bang, которые вскоре награждены «2005 Design Prize», «Best Oversized Watch» (Бахрейн), «2005 Design Prize»(Япония). Это действительно оказалось большим «взрывом» для компании, ведь после презентации доходы возросли в три раза.

 

Идя в ногу со временем, компания Hublot создала свой интернет-канал, где сутки напролет речь шла о самой фирме, ее коллекциях, производстве, обо всем, что связано с Hublot.

 

Несмотря на то, что компания существовала долгое время и успела зажить мировой славы, собственный брендовый салон был открыт только в 2006 году в Париже и вскоре в Сен-Тропе. Весной того же года созданы умопомрачительные часы, полностью усыпанные драгоценными камнями — One Million $ Big Bang.

 

В 2007 году компания была на вершине славы, многим часам таким, как The One Million $ Big Bang, The Mag Bang, The One Million $ Big Bang были присвоены грамоты и звания. В тот период годовой доход компании составлял более 140 миллионов. Из-за роста спроса и продаж, возрастал рабочий состав и расширялось производство.

 

В следующем году выходят первые часы для женщин, которые также называлась Big Bang. Вскоре компания была выкуплена крупной корпорацией LVMH, которая занимает лидирующие позиции по продажам эксклюзивных вещей. Главенствующие должности по-прежнему были сохранены за Клодом Бивером и Рикардо Гваделупе.

Важным шагом в развитии фирмы Hublot стало спонсорство Евро чемпионата. Каждый судья чемпионата имел специально разработанные хронометры, что в свою очередь послужило хорошей рекламой.

 

Осенью того же года выпускается вторая модель часов для женщин The Big Bang Purple Carat. Корпус был выполнен из драгоценного металла и декорирован аметистами. Вскоре они были награждены «Lady Watch», «The best women's chronograph».

 

Осенью 2008 года Бивер получил звание лучшего директора и предпринимателя на «Jewellery and Pens Awards».

 

В последующие годы расширяется площадь производства, создается цех по изготовлению сверхстойкого к повреждениям сплава золота. Компания шагнула вперед, разработав и создав уникальный механизм часов, представленный в 2010 году.

 

Весной 2009 бренд назначен титульным спонсором Формулы 1, в связи с этим создана модель часов F1 King. Основан уникальный цех высокой сложности, где работают часовщики высокого уровня. Жан-Клод Бивер награжден премией «Spirit of entrepreneurship Gaia», вручение премии происходило в известном музее часов Chaux-de-Fonds. Через два года он вошел в состав совета директоров.

 

На данный момент приобрести часы Hublo можно в 40 фирменных салонах и в более 600 точках продаж, которые расположены в Гонконге, Пекине, США, Монголии, Англии. Работает система проверки поддельных часов, все модели имеют свой номер и с помощью WISeKey можно сделать идентификацию.

 

В разные времена рекламными лицами Hublot были Диего Марадона, Усейн Болт, состав Манчестер Юнайтед, Джет Ли.

Выбрать свои часы Hublot 

 

 

Похожие статьи:

СтатьиКопии часов Rolex

СтатьиКопии часов Breguet

СтатьиКопии часов Breitling

СтатьиКупить копии швейцарских часов — выгодно!

НовостиВ России появились коллекционные Apple Watch, приуроченные ко дню рождения Путина

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!