Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

В BaselWorld 2018 Patek Philippe представила специальную новую версию своей культовой модели Golden Ellipse

3 мая 2018 - Администратор

В BaselWorld 2018 Patek Philippe представила специальную новую версию своей культовой модели Golden Ellipse, которая отмечает в этом году 50-летие. Чтобы отметить особый случай, Patek Philippe создал ограниченную серию из 100 юбилейных наборов, каждая из которых представляет собой платиновую модель с ограниченным тиражом и соответствующие запонки. Кроме того, знаменитый швейцарский часовщик расширяет коллекцию новым (не ограниченным) золотым эллипсом Jumbo в розовом золоте с черным циферблатом.

 

 

«Золотой эллипс» - это вторая старейшая выставка в линейке Patek Philippe сразу после знаменитой Калатравы с 1932 года. Модель, созданная с 1968 года, отличается своим необычайно элегантным эллиптическим корпусом, объединением круга и прямоугольником. Один из самых символичных дизайнов производства - прекрасно сбалансированный Золотой Эллипс - создан с учетом золотого отношения. По случаю 50-летнего юбилея коллекция приветствует две новые версии культового классика.

 

Модель 503-летнего юбилея Golden Ellipse с ограниченным тиражом (ссылка 5738 / 50P-001) представляет собой сплав редких ремесел, в том числе гравюры и эмали, а также вневременную элегантность. Часы оснащены черным эмалевым циферблатом, украшенным спиральным рисунком, выгравированным вручную на 18-каратной бело-золотой тарелке. Центральный мотив вызывает воспоминания о кресте Патака Филиппа «Калатрава», в то время как часы и минуты обозначены руками «чиве» в атласном белом золоте.

 

Корпус часов, выполненный из чистой платины, показывает сплошную заднюю крышку, акцентированную гравировкой «Эллипс д'Ор 1968-2018». Корона установлена ​​с каношоном из оникса, а в корпусе - бриллиант, установленный в 6 часов.

 

Модель Golden Ellipse с ограниченным тиражом оснащена ультратонким механизмом самозаводящегося калибра 240 и смонтирована на черном ручке из крокодиловой кожи. Кусок представлен в коробке с пряжками из белого золота с эксклюзивным дизайном Golden Ellipse.

 

Patek Philippe Golden Ellipse Jumbo (ссылка 5738R-001) является продолжением модели 40-летнего юбилея Grand-taille в платине, выпущенной еще в 2008 году. Иконописец теперь пересматривается как новая версия с большим хвостом в розовом золоте, измеряющая 34 х 39,5 мм. Теплый оттенок корпуса сочетается с черным эбеновым солнечным чаем, украшенным нанесенными часовыми маркерами и чеверами в розовом золоте. В обмотке короны установлен одиночный черный ониксовый кабошон.

 

Золотой эллипс Jumbo питается от самозаводящегося калибра 240 движения с нецентральным золотым миниротором 22K, полностью утопленным в плоскости моста. Чехол назад - сплошное розовое золото, а черный ремешок выполнен из кожи аллигатора. Patek Philippe также создал запонки в розовом золоте с черными инкрустациями черного эбенового дерева, чтобы соответствовать эксклюзивному дизайну Golden Ellipse. Часы продаются за 27 200 швейцарских франков. Для получения дополнительной информации посетите сайт patek.com .

Похожие статьи:

СтатьиЧасы Patek Philippe - копии

Наручные мужские механическиеОбзор часов Patek Philippe Word Time

Теги: patek philippe
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!