Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Jaeger-LeCoultre представляет новую коллекцию Polaris -к SIHH 2018

Jaeger-LeCoultre разработала совершенно новую коллекцию часов для мужчин

Вдохновленную своими знаковыми часами Memovox Polaris с 1968 года. Новое семейство продуктов, нацеленное на активных современных мужчин, дебютирует с пятью моделями: три  автоматическим хронографом,а также две модели с более сильным винтажным оттенком: Jaeger-LeCoultre Polaris Date и Jaeger-LeCoultre Polaris Memovox.

Все пять моделей новой коллекции, в том числе специальная ограниченная серия, посвященная 50-летию часов Memovox, оснащаются внутренними механическими движениями. Дизайн и эстетика глубоко укоренились в традиции часового дела Maison. Например, архитектура циферблата сочетает в себе различные отделки с центром Memovox Polaris с солнечной поверхностью. Используется логотип Maison, а также классические арабские цифры и современные трапециевидные индексы.

 Jaeger-LeCoultre разработала   новую коллекцию, вдохновленную   Memovox Polaris

 Super-LumiNova  присутсвует а всех моделях, но два из них имеют светло-сиреневый свет, как дань уважения взгляду Tritium, представленному на оригинальном Memovox Polaris. Хотя оригинальная модель была доступна только с черным циферблатом, Polaris также предлагается с синим циферблатом.

 

Корпуса новых моделей отличано отполированы. Каждый из них имеет тонкую круглую рамку и корону, с зазубринами для лучшего захвата. Трехзвенный металлический браслет дополняет внешний вид коллекции и легко заменяется на кожаный или силиконовый 

 

Jaeger-LeCoultre Polaris Automatic изготовлена ​​из нержавеющей стали и имеет диаметр 41 мм. Корпус снабжен двумя коронами, которые предназначены исключительно для коллекции Jaeger-LeCoultre Polaris, одна для установки времени и одна для внутренней вращающейся панели для отслеживания прошедшего времени.

Доступен с черным или синим циферблатом. Polaris Automatic с механизмом Jaeger-LeCoultre Caliber 898/1 работает около 40 часов. Водонепроницаемость до 100 метров,  имеет сменные ремни с новой складной пряжкой.

 

Jaeger-LeCoultre Polaris Chronograph - это самые спортивные часы в коллекции. Этот хронометр шириной 42 мм позволяет оснащать его с тахиметрической рамкой, позволяющей вычислить скорость на фиксированном расстоянии. Часы работают от Jaeger-LeCoultre Caliber 751, который поставляется с большим запасом мощности - 65 часов. Доступен с черным или синим циферблатом и водостойким до 100 метров.

 

Для получения дополнительной информации о новой коллекции Polaris от Jaeger-LeCoultre посетите сайт  jaeger-lecoultre.com .

Реплики часов Jaeger-LeCoultre в интернет магазине

Купить копию реплику Jaeger-LeCoultre не дорого в интернет магазине Москва

Похожие статьи:

СтатьиЧасы Ulysse Nardin - копии

СтатьиHublot (Убло) — история швейцарской компании дорогих мужских и женских часов с драгоценными камнями.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!