Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

IWC недавно стал первым часовым брендом, который будет участвовать в классических автомобильных гонках

3 мая 2018 - Администратор

IWC недавно стал первым часовым брендом, который будет участвовать в классических автомобильных гонках со своей командой и автомобилем. На 76-м собрании членов Goodwood знаменитый швейцарский бренд официально запустил команду IWC Racing, а также новый член семьи Ingenieur: Ingenieur Chronograph Sport Edition «Встреча 76-го участников в Гудвуде» (ссылка IW381201).

 

Поскольку IWC является партнером Mercedes-AMG, его гоночная команда будет соревноваться с спортивным автомобилем Mercedes-Benz 300 SL «Gullwing», модель, изготовленная Daimler-Benz с 1954 по 1957 год в качестве готовой к выпуску версии 300 SL гоночный автомобиль. Легендарный автомобиль восходит к тому же времени, когда IWC представила первый Ingenieur.

 

Самый последний вариант Ingenieur Chronograph - это спортивный и элегантный часы с классическим дизайном колесных дисков и оснащенный собственным калибром 69380. Это первый случай, когда IWC использует движение из семейства 69000 калибра в Ingenieur Chronograph Sport линия.

 

Его довольно большой корпус диаметром 44 мм изготовлен из титана и оснащен защитным колпаком. Корпус охватывает серебристый циферблат с черными суб-циферблатами и черными светящимися руками. Ручки хронографа окрашены в синий цвет, чтобы создать богатый контраст. Движение с двунаправленной системой защелки и 46-часовым запасом хода расположено внутри мягкой железной внутренней клетки, которая защищает ее от магнитного поля - точно так же, как и первый Ingenieur с 1955 года.

 

Нижняя часть клетки, видимая через заднюю часть сапфирового стекла, вдохновлена ​​тормозным диском и запечатлена «76», ознаменовав выпуск этого года в собрании членов Goodwood.

 

IWC Ingenieur Chronograph Sport Edition «Встреча 76-го участников в Гудвуде», ссылка IW381201, смонтирована на черном ремне телячьей кожи. Ограничено только 176 пронумерованными часами и оценивается в 8 600 долларов.

Похожие статьи:

СтатьиЧасы IWC Schaffhausen, копии часов IWC

Купить часыIWC Pilot's Watch Mark XVIII Edition «Laureus Sport for Good Foundation»

СтатьиКопии часов IWC

Теги: iwc
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!