Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Дом Officine Panerai представил новый L'Astronomo Luminor 1950 Tourbillon Moon Phases Equation of Time GMT

25 января 2018 - Администратор

По случаю SIHH 2018 дом Officine Panerai представил новый L'Astronomo Luminor 1950 Tourbillon Moon Phases Equation of Time GMT, часы, объявленные как первое из творений Maison, чтобы показать индикацию фазы луны. Прекрасный новый L'Astronomo посвящен знаменитому флорентийскому ученому Галилео Галилею, известному своей поддержкой теории Коперника о том, что планеты вращаются вокруг неподвижного Солнца (heliocentirsm).

 

Последняя версия знакового Luminor демонстрирует способность флорентийского бренда интерпретировать классические часовые, как сложный инновационный механизм. Новая модель PAM920 основывается на успехе первого L'Astronomo Panerai, представленного в 2010 году по случаю 400-летия телескопа Галилея, что привело его к новым астрономическим наблюдениям. Оригинальный L'Astronomo был первым часовым механизмом, созданным Panerai с регулятором Tourbillon, календарем и отображением времени Sunrise и Sunset.

 

Как и его предшественник, новый L'Astronomo - Luminor 1950 Tourbillon Moon Phases Equation of Time GMT имеет скелетонированное движение P.2005 / GLS (для Галилео Луны Scheletrato на итальянском языке), персонализированное для работы в соответствии с географическими координатами место, выбранное клиентом. Другими словами, эти часы создаются на заказ.

 

В дополнение к тому же диапазону функций, что и оригинальный L'Astronomo, новый также включает в себя GMT и два других нововведения: указание фаз луны и оригинальную систему для отображения даты с использованием поляризованных кристаллов. Фаза луны с дневным и ночным индикатором видна на заднем плане нового движения L'Astronomo P.2005 / GLS. Он отображает фазы луны, используя систему, состоящую из двух наложенных дисков, которые вращаются в комбинации. На верхнем диске отображается 24 часа дня, а нижний диск (видимый через маленькую апертуру в центре звездного неба) показывает положение Луны относительно неба над местом, выбранным клиентом.

 


Видимый в 6 часов - это линейный индикатор уравнения времени, который отображает разницу между фактическим временем (солнечным временем) и обычным временем в каждый день.

 

Новый патент Panerai, дата поляризованного кристалла, предназначен для предотвращения сокрытия частей скелетонированного движения. Диск даты изготовлен из боросиликатного стекла, а числа дней имеют лазерно-оптические свойства. Это означает, что числа невидимы во всех позициях, кроме тех, которые совпадают с маленьким окном даты.

 Купить часы панерай, Panerai, Officine Panerai

Новый L'Astronomo Panerai сделан на заказ и может быть персонализирован по запросу. Клиент может выбирать между различными вариантами материала корпуса, цветом рук, гравировкой, ремнем и другими возможными специальными функциями.

 

Officine Panerai L'Astronomo Luminor 1950 PAM920 имеет диаметр 50 мм и водостойкий до 10 бар (около 100 метров / 330 футов). 

купить часы панерай копии

panerai купить копии

panerai luminor копия купить

Похожие статьи:

СтатьиШвейцарские часы Officine Panerai. Копии часов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!