Купить оригиналы реплики швейцарских часов

Купить реплики швейцарских часов

Blancpain Villeret Quantième Complet GMT - BaselWorld 2018

В преддверии часового и ювелирного шоу BaselWorld, дом Blancpain

презентовал новую версию своего практического полного календарного осложнения, которое вошло в мировой дебют еще в 2002 году. Для Baselworld 2018 знаменитый швейцарский часовщик представляет новый Quantième Complet GMT, теперь улучшенный с запатентованным Blancpain под корректорами наконечника.

 

Одной из характерных черт дома Blancpain является его полный календарный фазовый фаза. Дизайн подписи Blancpain показывает день недели и месяца в двух отдельных квадратных окнах, дату с дополнительной румяной серпантиновой рукой, которая перемещается вокруг кольца главы, и индикация фазы луны, расположенная в ее традиционном положении, при 6 o ' Часы. С добавлением функции GMT, полная фаза календарной луны была смягчена до высокого уровня сложности, с домашним временем, показанным красным наконечником.

 

Практическое сочетание двух осложнений направлено на утонченных джентльменов и частых путешественников. Есть две версии нового Quantième Complet GMT, и каждый из них оснащен собственным калибратором 67A5, оснащенным пружиной силиконового баланса. Во-первых, у нас есть версия в красном золоте с опциональным циферблатом и красными золотыми римскими индексами; вторая - из нержавеющей стали с белым циферблатом, а белое золото - с римскими индексами. Оба они установлены в 40-миллиметровых корпусах и установлены либо на ремнях Аллигатора, либо на металлических браслетах.

 

Настройка всех указаний фазы календаря и луны облегчается с помощью скрытых корректоров с выравниванием по длине, а с помощью короны выполняется быстрая настройка местного времени. Часы показывают только часы и минуты, и нет секундной стрелки. Цифры на циферблате выполнены из белого золота или красного золота, чтобы соответствовать металлическому корпусу. Прозрачная задняя крышка позволяет взглянуть на щедро украшенное движение, которое может похвастаться 72-часовым запасом хода.

 

Blancpain Villeret Quantième Complet GMT будет официально представлен на BaselWorld 2018. Цена еще не объявлена. Дополнительная информация будет доступна с марта 2018 года.

купить часы Blancpain,  часы путина blancpain цена, часы blancpain копии, часы blancpain реплика, blancpain leman, blancpain aqua lung, blancpain villeret цена, blancpain leman aqua lung, blancpain grande date

Похожие статьи:

СтатьиКопии часов Blancpain

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!